400-166-1961

联系电话:400-166-1961

地址:杭州市 西湖区 宝石二路1号 浙商别墅会
上海市徐汇区文定路258号F区四楼

邮箱:design@specialmtm.com

新闻详情

NEWS details

私人住宅 / a Penthouse on the Park in Sofia, Bulgaria

在Park的公寓是由重新翻新的私人住宅,坐落于保加利亚的首都索非亚,于2016年完成。壮观的360°阁楼与两个单独的公寓相组合形成了单一的3600平方英尺的空间。

这个新的阁楼周围由落地玻璃围成,为业主提供了观看城市和附近山脉的全景视角,不仅如此,从太阳升起直到太阳落下的这段时间内业主能享受到连续的太阳光。



在钢琴旁边是一个灵活的座位,由两个现代的橡木椅组成,上面有定制的斑马印花面料,与整个柔和的灰色色调的环境形成了对比。

主要的客厅区有两张带有暗灰色丝绒色调的定制沙发。座位区域建立在两个大规模桌子上,桌子上带有整合的织物,

那是一种定制的金属光泽的压纹皮革。上面的三维定制照明配置提供了一种雕塑的原色,使得柔和的光漫射到整个区域。同时定制的坐垫添加了颜色和纹理。

厨房的旁边是一个开放的就餐区,摆放着桌子及其旁边的十个座位。一个定制雕塑灯具悬挂于桌子上方,给空间增添了精巧的设计元素。

在就餐桌旁边是一架白色的钢琴,是由该家庭的母亲买给她自己也是为了给孩子们上课使用。入口的墙壁不仅包含着隐藏的空气处理单元还具有大型的反射镜。两个优雅的深受日本影响的台桌放置在镜子下面。




阁楼里光的私人化管理可以通过360°玻璃窗前的软薄纱和百叶窗实现,主人可以选择完全开放的私人空间,也可以使用薄纱或者其他挡住光线的事物来为看电影做准备。要充分利用一整天的自然光意味着需要从内部设计的自然光的颜色来入手,这包括木地板的灰白以及厨房的纯白。为了确保公寓内部具有个性化的色调,强烈的和生机勃勃的颜色被引进使用,更特别的是孩子们的卧室和游戏室里紫色和绿色的拼接方案。


入口大厅铺设着柔和的灰色色调的大理石地板,上面带有美丽的条纹。开放的厨房、就餐区、娱乐区和客厅区融为一体,与提供了色彩和光亮的外部环境相连接。厨房带有酸蚀刻的后挡板,这是可完全操作的,能够作隐藏的厨房存储区。尽管设计理念旨在获得最大限度的光线和视线,但是主人也想要隔壁的儿童游戏室拥有更多的私人空间,所以设计者在厨房区域的左边安装了玻璃光面板。





客厅主区域不远处是主卧室和学习空间。在主卧室,织物和装饰物依然保持着和外面相同的舒缓灰色色调和天然奶油色调,

上面带有质地柔软的细节设计并增加了明亮的珊瑚色。主卧室另一个值得注意的细节是定制设计,定制的衣柜和媒体单元是空间内的亮点。

全长的流动的薄纱窗帘显现出豪华感,展现出了一种整体的低调复杂感。学习室的细木工是清新的设计,带有全高的炭玻璃滑动门。

这是开放的和封闭式的存储单元的集合,上面的装饰品有一台电视和一张整合的办公桌。